CSS - Propiedad background

 
Vista:

Propiedad background

Publicado por Pepe (3 intervenciones) el 09/04/2008 11:19:06
Hola!

Estoy tratando de hacer el tipico menu horizontal con una lista desordenada pero la propiedad background de CSS no muestra las imagenes, he probado a cambiar / por , poner la ruta entre comillas simples y dobles pero nada, ¿alguien sabe por qué?Este es el código:

<div id="menu">
<ul>
<li><a href="index.html"><span>Inicio</span></a></li>
<li><a href="conocenos.html"><span>Conocenos</span></a></li>
<li><a href="areas.html"><span>Areas de servicio</span></a></li>
<li><a href="editores.html"><span>Editores</span></a></li>
<li><a href="clientes.html"><span>Clientes</span></a></li>
</ul>
</div>

---------------

#menu ul {
padding: 0px;
margin: 0px;
background: url(img/fondoboton.gif) repeat-x;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
width: 100%;
font-family:verdana, arial, sans-serif;
}

#menu ul li {
display: inline;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Propiedad background

Publicado por Pepe (3 intervenciones) el 09/04/2008 11:28:26
Ni siquiera me funciona algo más sencillo como poner simplemente una imagen de fondo a un link...

#boton
{
color:#000;
background:url(img/fondoboton.gif) no-repeat top left;
font-family: Arial;
font-size: small;
text-align: left;
font-weight:bold;
text-decoration: none;
bottom:0px;
margin-left:60%;

}

----

<a id="boton" href="index.html" >click aqui</a>

Ayuda plizzz!!! Estoy al borde del suicidio :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Propiedad background

Publicado por Pepep (3 intervenciones) el 09/04/2008 13:14:51
Por si le sirve a alguien, el problema estaba en como iba indicada la ruta, la forma correcta es esta (las imagenes están en el directorio img)

background-image:url("../img/btn.gif");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar