CSS - Formulario Contactenos en HTML o CSS

 
Vista:

Formulario Contactenos en HTML o CSS

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 06/06/2008 06:48:59
OK en este momento estoy creando una web con html y css y quiero que tenga el formulario de "Contactenos" Es bastante comun en la internet, es basicamente un formulario con espacio para el nombre, correo, telefono, mensaje y un boton de enviar.

Ojala puedan ayudarme

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:Formulario Contactenos en HTML o CSS

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 07/06/2008 20:11:05
Saludos Carlos,

Un ejemplo con CSS simple sería:

<fieldset style="background:#EFEFEF;width:250px;height:220px;padding:2;border:1px solid;font-family:arial;font-size:12px;text-align:center">
<legend>Formulario</legend>
<form method="POST" action="">
Nombre:  <input type="text" name="Nombre" size="21" style="border:1px solid"><br>
Correo:    <input type="text" name="Correo" size="21" style="border:1px solid"><br>
Telefono: <input type="text" name="Telefono" size="21" style="border:1px solid"><br>
Mensaje:  <textarea name="mensaje" cols="16" rows="4" style="border:1px solid"></textarea><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="B1" style="border:1px solid;background:#FFFFFF">
<input type="reset" value="Borrar" name="B2" style="border:1px solid;background:#FFFFFF">
</form>
</fieldset>

Se puede perfilar todo lo que quieras, hasta dejarlo a tu gusto.

Pero ésto no es suficiente, es un código HTML inerte. Para hacerlo interactivo, es necesario un lenguaje interpretado en el servidor. Por ejemplo: Php, Asp, Perl, etc. y conocimientos básicos o avanzados sobre el tema. No hay que alarmarse, porque existen miles de script ya programados para hacer éso, y otras muchas cosas más. Intenta en un buscador.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pa ve

Publicado por car (1 intervención) el 28/07/2009 18:06:06
pa ve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario Contactenos en HTML o CSS

Publicado por marica (1 intervención) el 04/12/2009 18:55:19
imbecil bobo marica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar