CSS - Problemas con IE y capas DIV

 
Vista:

Problemas con IE y capas DIV

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 29/06/2008 04:37:10
Hola! tengo un problema que no he podido solucionar, he hecho un site que determina con PHP las posiciones de los layers de las noticias publicadas!, el problema es que las posiciones de las capas se ven exelentemente alineadas en Firefox, pero en IE se enciman un poquito, probocando que se descuadre la pagina, que podria ser? aqui les dejo el ejemplo, cambien la edicion a la 2110 para visualizar lo que les digo
por favor ayudaaaaaaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:Problemas con IE y capas DIV

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 29/06/2008 20:18:24
Saludos,

ejemplo uno:

<link rel="stylesheet” type="text/css” href="layersW3C.css">

<!–[if IE]>
<link rel="stylesheet” type="text/css” href="layersIE.css">
<![endif]–>

ejemplo dos:

<style>
// el código para Firefox, etc.
</style>

<!–[if IE]>
<style>
// el código para IExplorer.
</style>
<![endif]–>

El primer ejemplo es aconsejable si hay varias páginas afectadas; se pone un enlace en cada una de ellas a los archivos CSS comunes.
El segundo es más bien para una sola página afectada.
Ambos, por separado, pueden ser una solución eficaz y rápida.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con IE y capas DIV

Publicado por Fernando de la Peña (2 intervenciones) el 30/06/2008 22:55:09
Si, eso pense, que deberia evaluar con que navegador se esta visitando para cargar un css adecuado, el problema es... que le modifico al estilo? en que tenbdria que cambiar para poder aparecer correctamente cuadradas y bien acomodadas las capas en IE de la pagina que les comento? (actualmente asi como esta en Firefox no hay problemas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:Problemas con IE y capas DIV

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 01/07/2008 19:15:52
Saludos,

como está, con algún retoque, puede que sea suficiente. Tienes que probar cambiando la parte que afecta al navegador. Empieza por experimentar con una copia de la página afectada, así no causarás perjuicios en la web. Cuando consigas visualizarla bien, te planteas subirla al servidor.
Resulta difícil ayudarte de otra forma, para eso, tendríamos que encargarnos de hacer diréctamente el trabajo. Pero no será preciso, seguro que podrás hacerlo tú.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar