Clarion - buscar registro ingresando una parte

   
Vista:

buscar registro ingresando una parte

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 15/08/2008 00:30:49
hola a todos, quisiera saber si se puede buscar un registro en un browse ingresando una parte del nombre que puede encontrarse en cualquier parte de la cadena, por ejemplo:

Perez Juan

que lo ubique ingresando perez o ingresando juan.

muchas gracias

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscar registro ingresando una parte

Publicado por Jose Luis (126 intervenciones) el 15/08/2008 00:53:17
Busca ayuda de la funcion MATCH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar