Clarion - Crear Directorio

   
Vista:

Crear Directorio

Publicado por emonges (33 intervenciones) el 29/11/2008 16:34:12
Alguien podria indicarme como puedo crear un directorio por programa, tengo el clarion 5.5ee...

Por otro lado tengo un problema de acceso al modificar un archivo..... Cuando ago el add todo tranquilo, el problema me da al momento de querer modificar cualquier registro.

Desde ya muy agradecidos

saludos
emonges, ASU-PY
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Crear Directorio

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 01/12/2008 17:43:48
Prueba con esto:

en el embebido global "Inside the global map" prioridad 4000 :

MODULE('WINAPI')
MkDIr(*CSTRING),SHORT,RAW,NAME('_mkdir'),PROC
END

y cuendo quieras crear un directorio:

IF NOT EXISTS('.Temp') ! si no existe la carpeta Temp en el directorio Local
LOC:dire = LONGPATH()&'Temp' !! paso la ruta a una variable cstring
IF MkDir(LOC:dire)<0 !! Creo la carpeta
MESSAGE('No se pudo crear el directorio Temp ',0{PROP:TEXT},ICON:EXCLAMATION)
END!IF
END!IF

Espero te sirva, yo lo tengo embebido en el open the window del Frame (Menu)

Saludos,
Bassi, Rodrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Directorio

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 01/12/2008 17:52:57
va de nuevo porque no me salio la barra invertida cuando pregunta por la carpeta Temp.

Prueba con esto:

en el embebido global "Inside the global map" prioridad 4000 :

MODULE('WINAPI')
MkDIr(*CSTRING),SHORT,RAW,NAME('_mkdir'),PROC
END

y cuendo quieras crear un directorio:

IF NOT EXISTS(Ruta) ! si no existe directorio
LOC:dire = Ruta !! paso la ruta a una variable cstring
IF MkDir(LOC:dire)<0 !! Creo la carpeta
MESSAGE('No se pudo crear el directorio ',0 PROP:TEXT},ICON:EXCLAMATION)
END!IF
END!IF

Espero te sirva, yo lo tengo embebido en el open the window del Frame (Menu)

Saludos,
Bassi, Rodrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Directorio

Publicado por emonges (1 intervención) el 17/12/2008 19:59:33
te agradesco mucho por la ayuda, me fue de muchisima utilidad

saludos

em, ASU-PY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Directorio

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 18/12/2008 17:16:08
De nada! me alegro que te haya sido útil.

Saludos!

Bassi, Rodrigo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Directorio

Publicado por JAVIER (2 intervenciones) el 12/09/2012 20:05:38
muchas pero muchas gracias espero yo tambien aportar

solo me queda que dios los llene de salud y prosperidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar