Clarion - Autoincremento

   
Vista:

Autoincremento

Publicado por Marco (108 intervenciones) el 19/01/2009 13:39:39
Hola a todos los del foro, alguien me podria decir o mejor aun dar un ejemplo de como hacer los campos autoincrementados cuando se trabaja con motores de bases de datos?
Estoy usando Firebird 2.0 y Clarion 6.3, en el motor le indico que va a ser autoinrementado pero en la aplicacion no se refleja eso. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu