Clarion - Mes

   
Vista:

Mes

Publicado por fedex (4 intervenciones) el 20/01/2009 15:52:49
hola a todos !!quisiera saber si hay alguna forma ya sea con una funcion o algo de hacer solo referencia en mis campos de fecha al mes ?desde ya muchas gracias por su ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Mes

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 20/01/2009 17:15:54
a ver si entiendo tu pregunta...

si queres saber el mes de una fecha lo podes sacar con la funcion "MONTH"

por ejemplo

loc:mes = MONTH(CAMPOFECHA) ! loc:mes = variable tipo BYTE

si queres guardar el mes en tu base de datos

campomes = MONTH(FECHA) ! campomes = campo tipo BYTE

Espero te sirva.

Saludos
Bassi, Rodrigo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar