Clarion - IMAGEN EN REPORTE

   
Vista:

IMAGEN EN REPORTE

Publicado por MARTIN (25 intervenciones) el 15/05/2009 17:27:47
tengo un reporte de una tabla que llamo desde un boton en el browse de dicha tabla. en el reporte quiero mostrar una imagen que es de otra tabla hago la busqueda con get pero no se como transferirle la direccion al file. Alguien me podria ayudar porque no se si estoy cargando el embebido en el lugar correcto. Desde ya muchas gracias.
martin
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:IMAGEN EN REPORTE

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 15/05/2009 19:13:37
Hola

cuando haces la busqueda para obtener la direccion de la imagen se la pasas al reporte de esta manera:

si la ruta es CSTRING:

Report$?Image3{PROP:Text} = IMA:Imagen1

si es String le sacas los espacios en blanco:

Report$?Image3{PROP:Text} = CLIP(IMA:Imagen1)

Saludos!
Bassi, Rodrigo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMAGEN EN REPORTE

Publicado por MARTIN (25 intervenciones) el 21/05/2009 15:31:35
GRACIAS POR LA AYUDA USO UN CSTRING Y FUNCIONA PERFECTO. SOLUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMAGEN EN REPORTE

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 22/05/2009 19:28:35
De nada! Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar