Clarion - Edit In Place en Clarion 5.5

   
Vista:

Edit In Place en Clarion 5.5

Publicado por Carina (30 intervenciones) el 23/06/2009 15:53:25
Hola! Estoy programando en Clarion 5.5 y tengo un APP con los Templates en Clarion (No ABC). Quisiera saber si en ésa modalidad puedo hacer Edit In Place en un Browse como sí ocurre en ABC.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Edit In Place en Clarion 5.5

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 23/06/2009 19:52:07
Que tal.

Que yo sepa no existe algp asi, no he visto ningun template o algo.
Lo que si es posible y alguna ves lo hice es crear un ejecutable por separado que le daba mantenimiento a una tabla directamente en el browse por medio de EIP del propio de clarion en ABC.

La comunicacion entre ambos ejecutables ya corriendo lo logre por el omando RUN
y luego ciclando el programa leyendo un parametro en un archivo INI

Espero te sirva de ayuda el TIP

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar