Clarion - directorio de documentos

 
Vista:

directorio de documentos

Publicado por aldo (30 intervenciones) el 01/07/2009 22:50:03
Hola a todos:
Tengo una aplicacion en donde , asigno a una variable la
funcion:
SYSTEM{PROP:TempPath}
y en dicha variable se almacena el directorio temporal de Windows.

Quisiera saber cómo puedo asignarle a otra variable , el
directorio predeterminado de Windows en donde se almacenan los documentos
(ej: Documents and setting).

Gracias

ALDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:directorio de documentos

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 03/07/2009 12:50:59
Hola Aldo espero te sirva


SavePath = PATH() !Guardar PATH() original

SETPATH(SavePath) !Restaurar PATH() original
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:directorio de documentos

Publicado por aldo (30 intervenciones) el 03/07/2009 15:07:47
Gracias Marcelo.
Pero me parece que no fui claro en la pregunta.
Yo quisiera saber si no hay alguna forma de asignar a una variable el valor del path de la carpeta "Mis Documentos", es decir, "Documents and setting...." , pero sin ponerlo predeterminado, es decir, como se almacena con PROP:TempPath, la carpeta, por ej, WINDOWSTEMP.
Gracias.

ALDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:directorio de documentos

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 04/07/2009 14:47:46
Aldo te cuento como hago yo cuando quiero asignar el path de un archivo usando una variable (puede ser local, global o un archivo)

El el caso que tengas el archivo Facturas.tps y le quieras asignar el path usando una variable GLO:Ruta.
Yo uso una variable global pues la tengo disponible en todo el sistema.

en el diccionario click derecho sobre Facturas --> Propierties
y en Full Path Name pones el nombre de la variable anteponiendole el singo de esclamacion. Te quedria algo asi:

!GLO:Ruta

Luego en el ingreso del menu le cargas tu ruta
GLO:Ruta = '\ServidorTerminalFacturas.Tps'

Avisame si te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:directorio de documentos

Publicado por Hector (15 intervenciones) el 24/05/2015 02:52:16
Hola a todos, tengo algunas preguntas sobre el setpath..
El setpath se activa en open window del main??,.
El setpath se redirecciona al directorio en donde se encuentra todos mis TPS ?
o solamente se aplica a un TPS ? lo cual me obliga a aplicar el setpath a cada formulario que utilizo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar