Clarion - Eliminar Mensaje de Agregado

   
Vista:

Eliminar Mensaje de Agregado

Publicado por Oscar (13 intervenciones) el 20/08/2009 00:34:40
Hola a todos
espero alguien me pueda ayudar con este detalle que es el siguiente estando en una pantalla de Actualizacion (Update) .
Como puedo eliminar el mensaje que aparece si presiono la tecla ESC que dice

Do you want to save the change to this record ?

me interesa que no aparezca este mensaje desechando todos los posibles cambios que se hayan realizado.

es decir quisiera lo que deseo es que si presiono ESC simplemente se regrese al Browse sin haber realizado ningun cambio.

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Eliminar Mensaje de Agregado

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 20/08/2009 12:18:06
Oscar

Click derecho sobre la Ficha
....Propierties
....................Messages and Titles
....................................on Aborted Add/Change
Veras tres opciones
La primera es la que estas usando

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar Mensaje de Agregado

Publicado por Oscxar (13 intervenciones) el 20/08/2009 17:40:02
Muchas Gracias Marcelo eso era precisamente lo que queria.

saludos desde Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar