Clarion - Impresion de Codigo de Barras

   
Vista:

Impresion de Codigo de Barras

Publicado por Edgar Monges (33 intervenciones) el 09/09/2009 22:37:58
Saludos

Estoy queriendo realizar la impresion del codigo de mis productos pero en codigo de barras, mi problema resulta en que ya baje algunas fuentes y las instale en fonts del panel de control, pero cuando voy al report no puedo ver la fuente que acabe de instala, por favor si alguien me puede guiar en el tema, les estaria muy agradesido

Utilizo el c55ee, base de datos en tps, y SO XP.

Desde ya les estoy muy agradecido con cualquier ayuda que me puedan dar, o mejor algun ejemplo que tengan, mi email es emongesb@hotmail.com

EM ASU-PY
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Impresion de Codigo de Barras

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 10/09/2009 01:40:27
Edgar, va demo a emongesb@hotmail.com

Es algo muy simple solo para que te orientes. Avisame si solucionaste

Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresion de Codigo de Barras

Publicado por Edgar Monges (33 intervenciones) el 11/09/2009 20:24:58
Saludos Marcelo, te estoy muy agradecido, me sirvio de las mil maravillas, con el ejemplo que me enviaste pude dilucidar algunas dudas que tenia..
Una ves mas mil gracias

EM ASU-PY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresion de Codigo de Barras

Publicado por Hola Marcelo... (4 intervenciones) el 01/09/2015 01:19:00
Hola Marcelo,


Instalaste el font Interleaved 2 of 5 en windows y no lo puedo ver en el report.

Cuando entro al report y busco los fonts para asignarlo a un String no lo veo.


Me puedes ayudar ??


Gracias

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar