Clarion - Sistemas

   
Vista:

Sistemas

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 29/09/2009 16:49:15
Buenos dias!, Saludos a todos, soy nuevo en esto y estoy buscando como utilizo el template Numeros a letras, si alguien pudiera decirme como lo agrego a la aplicacion, por su ayuda, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Sistemas

Publicado por joan (69 intervenciones) el 10/11/2009 14:09:26
Hola Jose hay varios Templates que hacen esta función
¿a cual de ella te refieres ?

¿ la que pasa un numero a Euros?

de todas formas paso a comentar como se opera de normal en estos casos

lo primero es Registrar el Template

ACLARACION QUE ES:
de normal estos Templates son un PROCEDURE (numero) que actua a modo de GLOBAL FUNTION con un Return(Respuesta)

asi queda declarada en un MODULO a modo

Numeroaletra(REAL),STRING dentro del MAP del PROGRAM es decir Global

luego ya dentro del

MAIN

se queda declarado el codigo de todo el procedure

Numeroaletra PROCEDURE (numero)
......
...
....
Return(Respuesta)

al incluirlo en GLOBAL / Extensions pasa a ser una funcion global que se puede usar en cualquier parte del programa como cualquier otra funcion interna de CLARION que al pasar a la función el valor del número la función de vuelve y asigna la Respuesta a la variable .

ACLARACION FORMADE USO:
se usaria asi :

una vez incluido en GLOBAL / EXTENSIONS

se usaria en cualquier parte del programa como una funcion normal de clarion

VAR:letras = Numeroaletra(VAR:numero)

espero te sea util a ti y aotros posbles usuarios de estos tipos de templates a modo de funciones globales de clarion.

saludos Joan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar