Clarion - Lector de Codigo de Barras

   
Vista:

Lector de Codigo de Barras

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 25/11/2009 17:40:38
Como puedo agregarle a mi aplicacion un codigo de barras?, que al leer un codigo de barras, me de informacion de cliente. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Lector de Codigo de Barras

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 25/11/2009 23:44:25
Andrade, pasame una dirección que te mando un ejemplo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lector de Codigo de Barras

Publicado por Cristian Azulay (1 intervención) el 30/11/2009 13:30:01
Yo uso un Template: TabogaCodeBar. Es muy simple de usar y viene con ejemplo de como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lector de Codigo de Barras

Publicado por Deni Torres Román (1 intervención) el 20/12/2009 21:12:43
HOLA
ME INTERESA TENER UN CÓDIGO PHP QUE PERMITA LEER EL CÓDIGO DE BARRAS PARA RELACIONARLO CON UNA REFERENCIA EN UNA BASE DE DATOS. PODRÍAS AYUDARME POR FAVOR?
SALUDOS
DENI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lector de Codigo de Barras

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 23/12/2009 01:43:56
Hola Marcelo, te agradeceria si me envias el ejemplo, mi correo es handradev@hotmail.com.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar