Clarion - Kill procedure

 
Vista:

Kill procedure

Publicado por Ale Galvan (6 intervenciones) el 11/03/2010 01:12:33
Hola estoy trabajando con clarion 6.2.

Necesito que me ayuden, a usar el kill procedure.

Estoy trabajando con una tablas donde tengo una campo condicion si esta afectado o no.

Lo que yo quiero hacer es que cuando el registro este afectado por ej CLI:Afectado='*', entonces, cuando vaya a apretar el boton de modificar o eliminar no me deje hacerlo.

Se que para eso esta el kill procedure pero no se como usarlo.

Espero sus ayudas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Kill procedure

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 11/03/2010 13:56:05
! para deshabilitar acción de Insert, Change o Delete
! en forma permanente
! es en caso que no dejas que modifiquen o borren algún registro

!Tenes que poner:
!en el browse en el metodo INIT
busca:
Init PROCEDURE()
en open windows
agrega:

BRW#.InsertControl = 0
BRW#.ChangeControl = 0
BRW#.DeleteControl = 0

! donde # = Numero del Browse

BRW1.ChangeControl = 0 ! No permite modificar
BRW1.DeleteControl = 0 ! No permite borrar

Ahora si no queres que no modifiquen o borren un registro según alguna condición, yo hago así:
En la Ficha del Cliente

Cliente:Ficha
Init Procedure(),BYTE,VIRTUAL
................ Open Windows
agrego este codigo

IF SELF:REQUEST Not = INSERTRECORD ! Si no es un Insert
IF CLI:Afectado = '*'
MESSAGE('No se puede Borrar o Modificar el Registro') ! Muestro Mensaje
RETURN Level:Fatal ! Salir del programa
END
END

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IF Self:Request = InsertRecord ! Si llamó al form para agregar registros
IF Self:Request = ChangeRecord ! Si llamó al form para modificar registros
IF Self:Request = DeleteRecord ! Si llamó al form para eliminar registros


Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Kill procedure

Publicado por Ale Galvan (6 intervenciones) el 11/03/2010 19:04:42
Muchas Gracias Marcelo..

Vamos a probar la ayuda que me diste y te comento si me salio o no.

Muchas Gracias nuevamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar