Clarion - Demoras en una Browse

   
Vista:
Imágen de perfil de raul

Demoras en una Browse

Publicado por raul (20 intervenciones) el 14/03/2010 23:58:28
Amigos del foro, tengo el siguiente problema, que me esta rompiendo la cabeza. Trabajo en Clarion4, tengo una browse de una tabla, con filtro en 2 campos, esta en red, cuando entro desde una maquina, entra instantaneamente, pero a la 2da. maquina demora un monton en ver la browse, la tabla no tiene mas de 6000 registros. Con la misma tecnica, en la misma aplicacion tengo una browse de otra tabla de 130000 registros y con filtro y no demora nada. No entiendo que pasa. Les cuento que las tablas estan en el servidor y el EXE en cada maquina de la red.
Otra cosa, creo de cero una browse de esa tabla, sin vincularla con nada, la accedo desde ltodas las maquinas en forma instantanea, pero si le pongo un filtro, la 2da.maquina en entrar demor. Realmente no entiendo. Si alguien me puede ayudar, profundamente agradecido. Un abrazo a la Web.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu