Clarion - Impresion por Seleccion ???

 
Vista:

Impresion por Seleccion ???

Publicado por uLises (6 intervenciones) el 02/09/2010 02:04:26
Hola amigos ...

A ver si alguien me puede ayudar con esto ... Como puedo imprimir lo que yo seleccione o solo lo que yo le indique ... Ejemplo tengo una tabla la cual visualizo en un browse y que contiene un campo llamado Folio, son muchos folios, por lo cual yo requiero imprimir ciertos numeros de folios, por ejemplo imprimir el folio 2, el folio 4, el folio 8, en este caso tambien tengo el folio 1, el folio 3, el folio 5, el folio 6, y folio7 pero esos no los requiero imprimir .. Alguien sabe como hacer esto ??? No se si haya una forma de teclear o seleccionar los folios 2,4,8 y me los imprima ??

Logre hacer la impresion por rango, pero no me sirve ya que por ejemplo si le doy el rango de folios de 1 al 10, me imprime los folios que yo no requiero imprimir ... Tambien logre imprimir folio por folio, pero esto tampoco me sirve mucho ya que es muy tardado hacerlo de esta manera

Gracias por su atencion ... y espero alguien me ayude por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Impresion por Seleccion ???

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 03/09/2010 12:44:36
Yo usaria una queue, con un campo INLCUYE
luego la muestro, y desde ahi le cambio el estrado a incluyo haciendo doble click en el registro en cuestion
y el codigo

IF QE:Incluye = 'NO'
QE:Incluye = 'SI'
Else
QE:Incluye = 'SI'
END
Display

De esa manera seleccionas todos los que queres imprimir, luego en un Boton IMPRIMIR
lees la Queue y la imprimis

Ejemplo de leer un cliente y cargar una tabla con los movimientos de cuenta corriente

I# = 0
Clear(QResumen)
Clear(AC2:Aclie002)
SET(AC2:KeyCliente,AC2:KeyCliente)
LOOP UNTIL Access:ACLIE002.Next()
AC2:Cliente = LOC:CodClie
SET(AC2:KeyCliente,AC2:KeyCliente)
LOOP UNTIL Access:ACLIE002.Next() OR AC2:Cliente Not = LOC:CodClie
I# += 1
QR:FecEmi = AC2:Fecemi
QR:FecVen = AC2:Fecven
QR:Letra = AC2:Letcom
QR:Puesto = AC2:Ptocom
QR:Numero = AC2:Nrocom
QR:Debe = AC2:Debe
QR:Haber = AC2:Haber
ADD(QResumen,I#)
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).

END !Loop


! Imprimir desde una Queue
Loop I#= 1 to Records(QResumen)
Get(QResumen,I#)
IF QE:Incluye = 'NO'
Cyle ! va a leer un nuevo registro de la queue
End
Print(RPT:Detail1) ! Imprimis el Detail1
End
EndPage(Report)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresion por Seleccion ???

Publicado por uLises (6 intervenciones) el 04/09/2010 12:18:37
Muchas gracias Marcelo por la idea, aunque aunque aun no comprendo bien el codigo xD, pero bueno con eso tengo para seguir intentandolo ... Una duda mas, el campo INCLUYE es el que voy a estar manipulando diciendole SI o NO, pero por ejemplo si yo le doy SI como hago para que despues de la impresion ese campo Incluye quede limpio ?? Para que despues que mande a imprimir otro reporte no me imprima los que previamente les dije que SI se imprimieran ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Impresion por Seleccion ???

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 07/09/2010 14:49:51
Pasame una direccion de mail y te mando un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresion por Seleccion ???

Publicado por uLises (6 intervenciones) el 12/09/2010 00:56:15
Checando ... Gracias =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar