Clarion - variable global

   
Vista:

variable global

Publicado por jorge tic_comercio_oran@hotmail.com.ar (13 intervenciones) el 22/05/2011 00:59:01
hola amigos: tengo un browse en donde tengo varias solapas, como puedo cargar en una variable global un valor de acuerdo a las solapas.
por ejemplo si esta el tab:1 que la variable glo:trans=1
si esta el tab:2 que la variable glo:trans=2
y asi con todas las solapas. muchas gracias desde ya .....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

variable global

Publicado por jorge tic_comercio_oran@hotmail.com.ar (13 intervenciones) el 24/05/2011 01:16:59
muchas gracias ... ahora lo voy a probar y te cuento... saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable global

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 22/05/2011 16:23:55
Jorge


! Este código sirve para dar foco al Browse cuando un usuario clickea la lengüeta 2
! (Sin este codigo el locator aparenta no funcionar)
! esto lo uso para que cuando cambia de solapa, el cursor se posicione en el Browse.
! De esta manera, cuando haces una busqueda y le indicas INCREMENTAL a medida que
! el operador va ingresando los datos, el cursor se va posicionando sobre el registro que tenga
! mas coincidencia
! Para hacer lo que necesitas peudes usar el codigo que sigue y agregarle la carga de la global.
! Tendras tantos IF CHOICE(?CurrentTab)=1 como solapas tenga el browse
! Espero se entienda

IF CHOICE(?CurrentTab)=1
GLO:Trans = 1 ! aca puedes agregar el codigo y las validaciones que quieras
SELECT(?Browse:1) ! Aca mandas el foco al browse
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=2
GLO:Trans = 2
SELECT(?Browse:1) ! Aca mandas el foco al browse
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=3
GLO:Trans = 3
SELECT(?Browse:1) ! Aca mandas el foco al browse
END!IF



! Tambien te paso este codigo que te puede servir
! Este código sirve para refrescar un browse de un Archivo (El renglon Iluminado)
! SIEMPRE QUE EL CAMPO POR EL QUE SE VA A LEER ESTÉ EN EL BROWSE
! en el caso de querer cargar un campo que está en el browse
! Ej: si queres cargar el campo FAC:NumeroFactura a GLO:NumeroFactura
!
select(?Browse:1,pointer(Queue:Browse:1))
GLO:NumeroFactura = FAC:NumeroFactura

Saludos desde Venado Tuerto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable global

Publicado por jorge tic_comercio_oran@hotmail.com.ar (13 intervenciones) el 24/05/2011 03:02:27
hola marcelo queria agradecerte el codigo que me pasaste funciono perfectamente muchas gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable global

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 24/05/2011 12:24:44
Jorge

Me alegra haber sido util.
Me parece que escribis desde Oran - Salta?
Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable global

Publicado por jorge tic_comercio_Oran@hotmail.com.ar (13 intervenciones) el 24/05/2011 20:53:02
del otro lado del pais un gusto amigo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar