Clarion - filedrop

   
Vista:

filedrop

Publicado por daniel adb_oran@hotmail.com (86 intervenciones) el 03/06/2011 14:26:06
buenos dias :
queria hacer una consulta, tengo un browse con varios tab, en dos de esos tab debo usar file drop para filtrar la misma variable y no me deja como podria desabilitar el filedrop en los tab que no lo uso.. gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

filedrop

Publicado por jorge tic_comercio_oran@hotmail.com.ar (13 intervenciones) el 04/06/2011 03:03:11
yo tube el mismo problema y ya me ayudaron te paso un mail ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar