Clarion - Sumar o Restar horas

   
Vista:

Sumar o Restar horas

Publicado por Edgar Monges (33 intervenciones) el 16/06/2011 04:28:42
Saludos a todos alguien podria guiarme como puedo hacer para sumar o restar dos campos de tipo "time".

Desde ya muchas gracias

EM, ASU-PY
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Sumar o Restar horas

Publicado por Omar Altamirano (10 intervenciones) el 19/09/2011 04:53:50
Hola buenas noches la respuesta esta en el siguiente link :http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Clarion/763083-sumar_restar_tiempo.html

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar