Clarion - Un reporte con sql

   
Vista:

Un reporte con sql

Publicado por Pedro (59 intervenciones) el 15/02/2012 17:11:02
Hola
quisiera hacer un reporte en C6, y que la tabla sea la salida de un select que coloque dentro del reporte.
Alguien puede orientarme en como hacerlo o de donde puedo sacar alguna explicacion o ejemplo

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Un reporte con sql

Publicado por Lorena Smith (55 intervenciones) el 06/03/2012 02:11:36
Hola Pedro

Mandame tu email, para mandarte un ejemplo

Saludos desde Chile

Lorena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un reporte con sql

Publicado por Leandro Zbrun (1 intervención) el 30/10/2012 19:36:25
Hola Lorena. Estoy con el mismo problema me gustaría saber como puedo hacer que funcione.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar