Clarion - refresco de un total

   
Vista:

refresco de un total

Publicado por Pedro (59 intervenciones) el 22/05/2012 21:01:54
Hola, yo estoy haciendo un Browse con C6 y tps, resulta que le coloco al Browse un total por el action del embebed, sumando una columna,

yo refresco la grilla por cambiar un filtro, y los totales no se me cambian

Alguien me dice como hacer para refrescar un Totaling

Muchisims Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

refresco de un total

Publicado por EDC (82 intervenciones) el 29/05/2012 02:36:09
Tenes que usar el BRW1.REFRESHFROMBUFFER() (creo que era..) asi actualiza los datos del browse en la ventana- Avisame si no anda.. busco ese source por una aplicación vieja..
Saludos!
Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

refresco de un total

Publicado por EDC (82 intervenciones) el 29/05/2012 02:41:49
Perdon!! RESETFROMBUFFERS no REFRESH!!! jaja se me saltó la chaveta! perdon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

refresco de un total

Publicado por Francisco (ConstruData) fem@construdata.net (62 intervenciones) el 12/07/2012 02:37:02
Simplemente ponle la siguiente instruccion en donde quieras que refresque (despues de la accion que modifica)

BRW1.RESETSORT(2)

Y sin mucha programacion lo logras...

Saludos...

Francisco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar