Clarion - minutos

   
Vista:

minutos

Publicado por Andrade handradev@hotmail.com (159 intervenciones) el 30/07/2012 18:54:23
Como puedo extraer los minutos de un campo Clock()
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

minutos

Publicado por Marcelo Madelón (572 intervenciones) el 30/07/2012 19:29:19
Andrade

No se si es lo que necesitas

horas=int (tiempo/360000)
minutos=int ((tiempo-(360000*horas))/6000)

Fijate en el help
CLOCK

Un tiempo estándar de Clarion es el número de centésimas de segundo que han transcurrido desde la medianoche, más un 1. El rango válido es de 1 (definido como medianoche) a 8.640.000 (definido como 11:59:59.99 PM). Un tiempo estándar de uno es exactamente igual a medianoche . Aunque el tiempo se expresa a la más cercana centésima de segundo, el reloj del sistema se actualiza sólo 18.2 veces por segundo (aproximadamente cada 5.5 centésimas de segundo).El tipo de datos LONG con un tiempo de formato (@ T).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

minutos

Publicado por Eder Sousa (3 intervenciones) el 20/08/2012 23:06:08
Copy this code in "Procedure Routine"

[]s

Eder Sousa
São Paulo/Brasil

HourToMinutes ROUTINE
DATA
HourCompleteVariable LONG
Minutes LONG(0)
Hour LONG(0)
TotalMinutes LONG(0)
CODE
HourCompleteVariable = CLOCK()
Minutes = SUB(FORMAT(HourCompleteVariable ,@t01),3,2)
Hour = SUB(FORMAT(HourCompleteVariable ,@t01),1,2)
TotalMinutes = (HOUR*60) + Minutes
Message('Minutes => ' & CLIP(LEFT(TotalMinutes )) , 'Message')
EXIT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar