Clarion - Error 62 al imprimir item en impresora fiscal epson

 
Vista:

Error 62 al imprimir item en impresora fiscal epson

Publicado por Germano Buffa (5 intervenciones) el 13/11/2013 03:31:29
Hola a todos, estoy desesperado, tengo un programa para imprimir en una impresora fiscal Epson LX300 y tengo el template de bigsys para comunicarme con la misma. El problema es que cuando mando a imprimir me imprime el titulo y cuando tiene que empezar a imprimir el items se me clava la impresora y me sale el error:
campo de datos invalido (62h)
error de formato. campo con error: 3

Ya no se que mas hacer porque la sentencia la copie tal cual está en el ejemplo que viene con el template. A continuación escribo la misma para que si alguien sabe me diga si está bien o nó:
!! Inicio imprimo item !!
descri = LEFT(MSTO2V:detalle,20)
observ = ' '
observ2 = ' '
observ3 = ' '
cantid = MSTO2V:cantidad
precio = MSTO2V:precunitario
bultos = 0
ALI:codigo = MSTO2V:tipoalicuota
GET(Alicuotas,ALI:PorCodigo)
ivari = ALI:porcentajeIVA
ivarni = 0
impint = 0
IF COMV:letracomp = 'A'
tippre = 'B'
ELSE
tippre = 'T'
END
LP_Imprimir(LP_ImprimirItem,descri,observ,observ2,observ3,cantid,precio,bultos,ivari,ivarni,impint,tippre)
IF NOT LP_Error THEN
CLEAR(GrupoItem)
CLEAR(GrupoIva)
END
!! Fin imprimo item !!

Desde ya muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Germano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error 62 al imprimir item en impresora fiscal epson

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 22/11/2013 14:25:45
Germano

¿Te fijaste si está configurada para emitir "Facturas"?

Si tienes el ejemplo trata de imprimir usando la APP del ejemplo.... si con el te funciona, quiere decir que el error lo tienes en tu código.

Te paso el código que uso yo, espero te sirva


FAC2:Numero = FAC1:Numero
SET(FAC2:KeyNumero,FAC2:KeyNUmero)
LOOP UNTIL Access:AFACT002.Next() or FAC2:Numero <> FAC1:NUmero

descri = FAC2:Denominacion
cantid = FAC2:Cantidad

impint = 0
precio = 0
Tippre = 'T' ! El precio va con iva incluido
precio = FAC2:PrecioUnitario

bultos = 0
ivari = FAC2:IvaRi
ivarni = FAC2:IvaRni
observ = FAC2:Descri1
observ2 = FAC2:Descri2
observ3 = FAC2:Descri3

LP_Imprimir(LP_ImprimirItem,descri, observ, observ2, observ3, cantid, precio, bultos, ivari, ivarni, impint, tippre)

IF NOT LP_Error THEN
CLEAR(GrupoItem)
Else
HayError = 1
RETURN Level:Fatal ! Salir del programa
END

END ! Loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 62 al imprimir item en impresora fiscal epson

Publicado por Germano (5 intervenciones) el 23/11/2013 14:32:12
Hola Marcelo: muchas gracias por tu respuesta. La sentencia está todo bien, el error estaba en la configuración de la cantidad y precio porque le mandaba mal la cantidad de decimales.
Gracias de nuevo, saludos.

Germano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 62 al imprimir item en impresora fiscal epson

Publicado por javier (1 intervención) el 22/08/2014 21:12:05
Estimados: estoy con el mismo problema... Tengo configurado 4 decimales en la cantidad y en el precio. Tengo tildada la opcion de EMITIR FACTURAS. Y sigo recibiendo el mensaje "campo de datos invalido"...
El codigo lo copie tal cual esta en la Demo.... Que mas puedo chequear????
Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Error 62 al imprimir item en impresora fiscal epson

Publicado por Marcelo Madelón (316 intervenciones) el 17/12/2020 01:03:23
Si es "Controlador Fiscal" en lugar de "Impresora Fiscal" Prueba de tildar: TicketFactura
Y revisa los decimales.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar