Clarion - Armar nombre de boton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Armar nombre de boton

Publicado por Marcos (98 intervenciones) el 27/05/2014 16:21:54
Hola buenos dias, tengo la siguiente consulta.
tengo varios botones desde el button1:1 hasta el button1:6

ahora quiero ir cambiando el texto de boton con ?Button1:1{PROP:Text} = '99' por ejemplo.

quisiera saber si hay forma de ir armando el nombre del boton para cambiar el nombre en un loop

por ejemplo.


LOOP I# = 6 TO 1 BY 1
LOOP Y# = 4 TO 1 BY 1
?Button1:1{PROP:Text} = '99'
END
END

donde 1:1 sacarlo de las variables I# y Y#

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Armar nombre de boton

Publicado por ricardo (214 intervenciones) el 27/05/2014 17:53:07
proba asi

Loop MiControl# = 1 to 25
MiControl#{PROP:TEXT}='boton '&MiControl#
end!loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Armar nombre de boton

Publicado por Omar Altamirano (10 intervenciones) el 30/05/2014 05:03:06
Hola buenas noches excelente aportación de armar nombre de botón. Pero tengo una duda como puedo crear botones en el vuelo, es decir si quiero crear de 1 a 5 botones con codigo como los puedo crear. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Armar nombre de boton

Publicado por ricardo (214 intervenciones) el 31/05/2014 03:25:12
Y cual seria la finalidad de crear botones ,ya que si los creas tendrias que enbeber algun codio en ellos, lo mas facil seria tenerlos ocultos y habilitarlos y reubicarlos , segun alguna condicion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Armar nombre de boton

Publicado por omar altamirano (10 intervenciones) el 01/06/2014 01:59:35
Hola ricardo, buenas tardes, la finalidad seria para un punto de venta y tienes razon ya que cada botón lleva un codigo, actualmente yo lo utilizo asi los ocultos y los habilito. Pense que habia otra manera de utilizar los botones en clarion. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Armar nombre de boton

Publicado por Luis (1 intervención) el 26/04/2015 17:31:21
Hola buen día,

Marcos, si te funcionó el código? puedes poner el código cómo lo hiciste?

Yo quise hacer lo mismo y no me funcionó, agrego aquí el código que usé:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
i# = [numero_variable] 'Siempre menor al número de controles en la forma
 
Loop dia# = 1 to i#
 
  diasemana# = date(EDOCTA:MESCARGO,dia#,YEAR(Today())) % 7
 
  Nombre" = '?LOC:Dia'&dia#

  Case diasemana#
   OF 0 OROF 6
     Nombre"{PROP:DISABLE} = TRUE
   OF 1
     Nombre"{PROP:TEXT} = 'Lunes '& dia#& '°'
   OF 2
     Nombre"{PROP:TEXT} = 'Martes '& dia#& '°'
   OF 3
     Nombre"{PROP:TEXT} = 'Miércoles '& dia#& '°'
   OF 4
     Nombre"{PROP:TEXT} = 'Jueves '& dia#& '°'
   OF 5
     Nombre"{PROP:TEXT} = 'Viernes '& dia#& '°'
  End
 
End

END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar