Clarion - colocar CHECKBOX en BROWSE

   
Vista:
Imágen de perfil de Osvaldo

colocar CHECKBOX en BROWSE

Publicado por Osvaldo computos@cimynsanjuan.com (17 intervenciones) el 20/08/2014 18:09:45
Hola Gente , necesito colocar un check box dentro de un browse como campo de una tabla

es decir la tabla tiene un campo Byte (0.1) y en el browse necesito seleccionar un registro a traves de este campo
byte , para que figure como seleccionado.-


Estoy trabajando con CLARION 6.2


gRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricrado pardo

colocar CHECKBOX en BROWSE

Publicado por ricrado pardo rpardo1605@hotmail.com (209 intervenciones) el 20/08/2014 20:07:14
Hola Osvaldo , en el DCT en las propiedades de columna
en la solapa Validity Check marca Must be True or False
y
en
la solapa window seleccion CHECK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

colocar CHECKBOX en BROWSE

Publicado por Osvaldo Zapata (41 intervenciones) el 21/08/2014 16:53:21
Gracias Ricardo , lo estoy probando , tambien encontre otras opciones .-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar