Clarion - Determinar que tab estoy usando por codigo

   
Vista:

Determinar que tab estoy usando por codigo

Publicado por Javier javito112@yahoo.com.ar (3 intervenciones) el 21/11/2014 23:44:22
Primero que nada gracias por las respuestas anteriores.

Estoy empesando a programar en clarion y si mi pregunta es muy simple pido disculpas.

Manejo un "List" con cinco "tab" cada tab es un año del secundario donde voy cargando las materias de cada año.
Lo que quiero saber es como preguntar a traves de código, en que "tab" estoy trabajando, o en que evento necesito
editar codigo.
El primer año funciona bien, ya que ese "tab" entra por defecto, les cargo las materias leyendolas desde una "Queue" y las voy seleccionando.
como puedo preguntar a traves de código que "tab" estoy usando.
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Determinar que tab estoy usando por codigo

Publicado por Francisco J. Valencia (85 intervenciones) el 24/11/2014 15:50:01
Javier:

Te puede servir usar CHOICE(?CurrentTab)

Ejemplos de código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
IF CHOICE(?CurrentTab) = 2
  RETURN SELF.SetSort(1,Force)
ELSIF CHOICE(?CurrentTab) = 3
  RETURN SELF.SetSort(2,Force)
ELSIF CHOICE(?CurrentTab) = 4
  RETURN SELF.SetSort(3,Force)
ELSE
  RETURN SELF.SetSort(4,Force)
END
 
-----------------------------------------
CASE CHOICE(?CurrentTab)
 
OF 1             !Tab1, sorted by Cust Number
!!! haz algo
OF 2             !Tab2, sorted by Last Name
!!!haz otra cosa
END


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Determinar que tab estoy usando por codigo

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 25/11/2014 18:40:49
Muchas gracias me sirvio mucho. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar