Clarion - COLOCAR IMAGEN JPG EN UN FORM

   
Vista:

COLOCAR IMAGEN JPG EN UN FORM

Publicado por OSVALDO E osza36@gmail.com (37 intervenciones) el 02/12/2015 23:03:15
Necesito insertar un objeto de imagen en un FORM pero al compilar , no puedo modificar la imagen de forma dinamica, entonces colocar una variable con el path e indicarle la imagen , ya que la misma varia constantemente

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

COLOCAR IMAGEN JPG EN UN FORM

Publicado por Federico (1 intervención) el 03/12/2015 11:44:52
Hola,
Prueba con esto

VARIABLE = 'C:\IMAGEN.JPG'
?IMAGE2{PROP:TEXT}=VARIABLE

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COLOCAR IMAGEN JPG EN UN FORM

Publicado por OSVALDO E osza36@gmail.com (37 intervenciones) el 03/12/2015 13:17:59
Buen dia y gracias por la respuesta , lo habia hecho asi , es mas con

VARIABLE = 'C:\IMAGEN.JPG'
?IMAGE2{PROP:TEXT}=CLIP(VARIABLE)

la idea es que en un form coloco un objeto de imagen , en el USE , no pongo nada

en el ini. de windows el codigo anterior , pero no se si es correcto colocarlo en el procedimiento INI -

porque al compilarlo no me muestra la imagen , y teniendo en cuenta que la imagen varia constantemente , manteniendo el mismo nombre y el path .-


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COLOCAR IMAGEN JPG EN UN FORM

Publicado por Federico (10 intervenciones) el 03/12/2015 14:24:05
Hola,
Según el ejemplo he puesto en el form un objeto de imagen, en el USE he puesto ?IMAGE2
En el Init del Form, antes del Open Window, esto:
VARIABLE = 'C:\IMAGEN.JPG'
o cualquier otro path según el criterio que sea

En el Init del Form, después del Open Window, esto:
?IMAGE2{PROP:TEXT}=CLIP(VARIABLE)

Y ya sale la imagen al abrir el form.

No entiendo muy bien qué quieres decir la imagen varíe constantemente, manteniendo el mismo nombre y el path. ¿Cada segundo, cada hora?

Podrías poner 10 controles image y hacer visible sólo uno de ellos cada vez, quizá con un Timer.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Osvaldo

COLOCAR IMAGEN JPG EN UN FORM

Publicado por Osvaldo (17 intervenciones) el 24/08/2016 17:41:04
Funciona , es correcta la indicacion , hay que tener cuidado en la variable , se le debe dar mas de 50 caracteres para asegurar el path

tema cerrado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar