Clarion - Desconectar-Conectar Base de Datos SQL

   
Vista:

Desconectar-Conectar Base de Datos SQL

Publicado por Allan Granados (20 intervenciones) el 04/07/2016 03:57:26
Buenas Clarioneros, a ver si me pueden ayudar, estoy migrando mis sistemas a base de datos MS-SQL, por el momento todo bien. El problema que tengo es que es un sistema MULTIEMPRESA, por lo cual, hay una base de datos SQL idéntica pero independiente, para cada empresa, Por ello en un momento dado, cuando el cliente solicita cambiar de empresa, se debe DESCONECTAR de la base de datos inicial y CONECTAR a la otra, y eso si que no tengo la menor idea de como hacerlo.

Alguien me puede dar una mano?

Muchas Gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu
Imágen de perfil de ricardo net

Desconectar-Conectar Base de Datos SQL

Publicado por ricardo net rpardo1605@hotmail.com (186 intervenciones) el 04/07/2016 23:01:51
Hola Allan, tenes que crear un tabla TPS , con los datos de empresa y coneccion a cada base y desde ahi seleccionar la empresa e ingresar

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desconectar-Conectar Base de Datos SQL

Publicado por Allan Granados (20 intervenciones) el 04/07/2016 23:28:08
Hola Ricardo,

Muchas gracias por tu respuesta, seguro no me di a entender bien, ya eso lo tenemos, lo que no entiendo ni se es cual es el comando o que debo decirle a Clarión (ojala una instrucción) para indicarle que deje de "ver" a la base 01 y se conecte a la base 02 (que es la de los datos de la segunda empresa). Por más que hemos jugado con lo que tenemos, siempre se queda accesando la base 01.

Tenemos esta lógica para conectarse, pero se dispara cuando no está conectada a ninguna base de datos, pero si ya de previo está conectada a la base "01" entonces se queda ahi y pareciera que esto lo ignora.

! Conect a la BD
L_Servidor = GETINI('Owner','Servidor',,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')
PUTINI('Owner','Servidor',L_Servidor,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')

L_Base = GETINI('Owner','Basedatos',,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')
PUTINI('Owner','Basedatos',L_Base,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')

L_Usuario = GETINI('Owner','Usuario',,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')
PUTINI('Owner','Usuario',L_Usuario,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')

L_Clave = GETINI('Owner','Password',,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')
PUTINI('Owner','Password',L_Clave,'c:\sspymespro\SSDBconect.ini')


IF Not L_Servidor
DB_Config()
If not Glo:DBOwner then post (event:closewindow).
ELSE
Glo:DBOwner = CLIP(L_Servidor)&','&CLIP(L_Base)&','&CLIP(L_Usuario)&','&CLIP(L_clave)
END


Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo

Desconectar-Conectar Base de Datos SQL

Publicado por ricardo (186 intervenciones) el 06/07/2016 01:16:47
el comando USE solo cierra y USE TUBASE la abre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar