Clarion - Cambiar imagen al pasar el puntero por dicha imagen

 
Vista:

Cambiar imagen al pasar el puntero por dicha imagen

Publicado por Andres Ramos (22 intervenciones) el 14/07/2017 18:25:12
Hola Gente clarionera:
Tengo un aplicativo pos y cada producto tiene su foto (imagen), quiero que cuando se pase el puntero por encima de dicha imagen la cambie y cuando no este sobre la imagen muestre la original

Alguno sabe como hacer esta magia

Gracias gente clarionera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Cambiar imagen al pasar el puntero por dicha imagen

Publicado por Marcelo (319 intervenciones) el 15/07/2017 15:29:28
Andres

Yo uso un archivo donde guardo la imagen y luego la muestro.
Eso lo hago con los animales. Tengo un número único para cada animal sería lo mismo que el dni de una persona y el archivo donde guardo la imagen tengo una clave foránea (clave secundaria o alternativa) y en el browse o el form inserto una imagen que luego cargo con los datos del archivo.

Te adjunto una imagen de una windows donde muestro varias fotos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ubicacion=''
If Self.Request = ChangeRecord or Self.Request = DeleteRecord
    ?Image1{Prop:NoWidth} = 1
    ?Image1{Prop:NoHeight} = 1
    FOT:DNI=DAT:DNI_Numero    !   cargo el campo para leer
    Get(Fotos, FOT:Por_DNI)        !  leo por dni
    If ErrorCode() Then Stop('Error buscando imagen de Archivo Fotos - Error Nº: ' & ErrorCode()).
    ?Image1{PROP:ImageBlob} = FOT:Imagen{PROP:Handle}    !  acá cargo la imagen
    Ancho$ = ?Image1{Prop:Width}
    Alto$ = ?Image1{Prop:Height}
    MaxAncho$ = ?Region1{Prop:Width}
    MaxAlto$ = ?Region1{Prop:Height}
    ?Image1{Prop:Width} = MaxAncho$
    ?Image1{Prop:Height} = MaxAncho$ * Alto$ / Ancho$
    If ?Image1{Prop:Height} > MaxAncho$
        ?Image1{Prop:Height} = MaxAncho$
        ?Image1{Prop:Width}=MaxAncho$ * Ancho$ / Alto$
    .
    Display(?Image1)



Espero te sirva.
Avisa como te fue. Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Cambiar imagen al pasar el puntero por dicha imagen

Publicado por Marcelo (319 intervenciones) el 15/07/2017 15:37:16
Te adjunto el formato del archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar