Clarion - Impresion de Facturas en hoja oficio

 
Vista:
sin imagen de perfil

Impresion de Facturas en hoja oficio

Publicado por Marco (4 intervenciones) el 21/12/2019 12:45:23
Buenas quisiera saber si me pueden dar una mano:
Tengo que imprimir una factura en una impresora laser, hasta ahí todo bien, mi problema es que las hojas son pre impresas y en una misma hoja debo imprimir tres copias de la misma factura (cabecera/detalle).
Como lo puedo hacer?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Impresion de Facturas en hoja oficio

Publicado por Marcelo Madelón (324 intervenciones) el 21/12/2019 13:34:57
Marco

Te cuento como lo hago yo, quizás haya otra forma.

Hago un report de un archivo que tiene grabado un (1) solo registro.
Eso hace que por el embeds de Take Record pase UNA (1) sola vez.
En ese lugar agrego el código embebido

A la cabecera no la uses, ponele altura = 0
Luego armas tres detail
Cabecera
Linea
Totales.
Yo creo un cuarto detalle vacío que como a los anteriores lo pongo en False
y le activo que haga un salto de pagina después de imprimir. Eso hace que se imprima el footer y que pase a la próxima pagina

A cada uno le das la altura correspondiente


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Código embebido

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
LOC:Copias      =   ''
LOC:NroCopia    =   0
Loop
    LOC:NroCopia    +=  1
    IF  LOC:NroCopia  >   2     ! 3
        Break
    END
    Case LOC:NroCopia
    OF   1
        LOC:Copias  =   'ORIGINAL'
    OF   2
        LOC:Copias  =   'DUPLICADO'
    OF   3
        LOC:Copias  =   'TRIPLICADO'
    END
    FAC2:VectorVta   =   FAC1:VectorVta
    SET(FAC2:KeyVectorVta,FAC2:KeyVectorVta)
    LOOP UNTIL Access:Afact002.Next() or FAC2:VectorVta <> FAC1:VectorVta
        IF  FAC2:Cantidad   =   0  or FAC2:Denominacion not > ''
            Cycle
        END
 
        Print(RPT:Detail)
    END ! Loop
    Print(RPT:Salto)
END



Saludos desde Venado Tuerto y Felices Fiestas.



Factura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Impresion de Facturas en hoja oficio

Publicado por Marco (4 intervenciones) el 21/12/2019 14:11:57
Gracias Marcelo, lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar