Clarion - Boton de calendario

 
Vista:

Boton de calendario

Publicado por Lalo Meza (12 intervenciones) el 01/10/2020 22:25:13
Buenas tardes, solicitando su apoyo para lo sig. tengo una window donde pongo un boton de calendar pero no encuentro como sacar el valor del dia seleccionado del calendario, estoy usando Clarion 6.3 abc, gracias de antemano, saludos desde Tijuana Mexico....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Boton de calendario

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 02/10/2020 00:35:12
Lalo


Te paso como lo hago

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
! Calculo Nombre del Día
 
EXECUTE (LOC:FECHA % 7) + 1
LOC:Dia = 'Domingo'
LOC:Dia = 'Lunes'
LOC:Dia = 'Martes'
LOC:Dia = 'Miércoles'
LOC:Dia = 'Jueves'
LOC:Dia = 'Viernes'
LOC:Dia = 'Sábado'
END
 
!   Otra forma
LOC:DiaSemana = choose((today() %7)+1,'Domingo','Lunes','Martes','Miércoles','Jueves','Viernes','Sábado')




Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton de calendario

Publicado por Lalo Meza (12 intervenciones) el 02/10/2020 18:33:59
Marcelo pero como queda relacionado el boton del calendario? en que embeed pongo el codigo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Boton de calendario

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 03/10/2020 02:43:53
Lalo te muestro

Uso una variable local
LOC:Fecha

y agrego el template

CallCalendarControl
y en action le indico cual es la fecha
en el Accept del boton con prioridad 5001 le calculo el nombre del dia

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton de calendario

Publicado por Lalo Meza (12 intervenciones) el 05/10/2020 18:16:33
Gracias Marcelo, aabri el programa donde tengo el calendario y esto me aparece

Calendar4 CLASS(CalendarClass)
Ask PROCEDURE(STRING pTitle,LONG pDate=0),LONG,PROC,DERIVED ! Method added to host embed code
IsHoliday PROCEDURE(BYTE pDay,BYTE pMonth,SHORT pYear,BYTE pWeekDay),BYTE,DERIVED ! Method added to host embed code
SetUp PROCEDURE(),DERIVED ! Method added to host embed code
END

aqui es donde tengo que hacer lo que me dices?

o es una rutina difernte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Boton de calendario

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 06/10/2020 00:32:50
Lalo

¿Estas trabajando con Legacy o ABC?

En el embeds del campo LOC:Fecha
en Accepted con prioridad 5001
(En la imagen es ABC)





NombreDia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton de calendario

Publicado por Lalo Meza (12 intervenciones) el 17/12/2020 00:40:16
Gracias Marcelo, estab equivocando el boton de calendario por eso no me funcionaba,,, pero gracias a tus comentarios me di cuenta del error, aprovechando el post, sabras de alguna utileria que me genere un reporte en pdf y a su ves se pueda enviar por correo por el mismo sistema ? utilizo clarion 6.3 ABC


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Boton de calendario

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 17/12/2020 01:07:05
Lalo

En la pagina oficial de Clarion hay templates free que puedes bajar.

Te generan los reportes en pdf y otro template es mandar mail

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar