Clarion - ejecutar procedimiento almacenado

 
Vista:

ejecutar procedimiento almacenado

Publicado por antonio (1 intervención) el 27/03/2003 17:01:34
como puedo importar un procedimiento almacenado de sql server en el diccionario de datos o, en su defecto, ejecutarlo desde codigo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar procedimiento almacenado

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 27/03/2003 22:31:41
No tienes ke importar absolutamente nada. Loque tienes que hacer es ejecutar tu SP desde el codigo de clarion, obviamente ya debes de estar conectado a la BD y ver el entorno de SQL.

Para mandarlo ejecutar tienes que hacerlo con la propiedad SQL. Puedes mandar parametros y tambien recibir valores de resultado.

Para mandarlo llamar por ejemplo puedes hacer algo asi:::

tabla{PROP:SQL} = 'Call sp_nombre'

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar procedimiento almacenado

Publicado por JOSE (1 intervención) el 26/10/2005 20:00:28
hola, oye tengo dudas acerca de tu solucion para mandar llamar al sp

tabla{PROP:SQL} = 'Call sp_nombre'
| |
| |___________________________ sin cambios asi tal cual ?
|
|
|__________________________________ nombre de tabla ?

se puede poner como embed source en un boton ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar procedimiento almacenado

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 27/10/2005 16:26:56
Hola que tal.

tabla{PROP:SQL} = 'Call sp_nombre'
|
|
|________________________________Es un nombre de una tabla

Por ejemplo esto sirve para obtener la fecha del servidor a traves de un Store Procedure

===========================================================
! Abrir la DummyTable
Relate:DummyTable.Open

! Autentificar Variables
Bind('Mes', LOC:mm)
Bind('Dia', LOC:dd)
Bind('Ayo', LOC:yy)

! Llamar al SP
DummyTable{Prop:SQL} = 'Call sp_fecha(&Mes[Out], &Dia[Out], &Ayo[Out])'
If ~ErrorCode() Then LOC:Fecha = Date(LOC:mm, LOC:dd, LOC:yy).

UnBind('Mes')
UnBind('Dia')
UnBind('Ayo')

! Cerrar la DummyTable
Relate:DummyTable.Close
===========================================================

Espero esto haya sido de mas ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar procedimiento almacenado

Publicado por jose (36 intervenciones) el 27/10/2005 23:48:44
muchas gracias por la info, voy a hacer la prueba....

oye te molestaria mucho si sigo preguntando este tema, sucede que apenas comienzo con clarion y quiero hacer una aplicacion que use sql, ya logre conectarlo sin usar el cowboy, y lo que quiero hacer es que sql lleve todos los procesos y clarion sea solo pantallas...

se puede ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar procedimiento almacenado

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 28/10/2005 18:04:47
No te preocupes, tratare de contestr las respuesta que esten a mi alcance.

En cuanto a la preguna de que SQL lleve todos los procesos y clarion solo las pantallas eso es factible sin ningun problema.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar