Clarion - Importar datos desde EXCEL

 
Vista:

Importar datos desde EXCEL

Publicado por Ana Laura (27 intervenciones) el 09/06/2005 16:15:46
Como puedo hacer para leer datos desde Excel e importarlos a TPS

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Importar datos desde EXCEL

Publicado por lalillo (29 intervenciones) el 09/06/2005 19:25:01
Graba tus datos de excel en formato csv y define la tabla en tu diccionario de acuerdo a tus columnas en excel y el tipo de archivo lo defines como basic coma delimited y de esta manera vas a poder leer tu hoja de excel y despues ya lo puedes integrar a tu taqbla tps de hecho lo puedes trabajar como tabla csv, pero es mas conveniente que lo convierrtas a tps
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:Importar datos desde EXCEL

Publicado por Eugenia (21 intervenciones) el 23/11/2020 12:36:26
Hola lalillo yo estoy haciendo justamente eso que indicas!
Cuando intento abrir el archivo, es decir, open(Excel) me da error en la compilación y si lo cuelgo desde Other Tables cuando abro la ventana en el programa ya ejecutando me da un error de que no puede abrir la tabla obviamente porque todavía no la cargue desde el archivo
No sé si me explico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar datos desde EXCEL

Publicado por Charly (126 intervenciones) el 30/06/2005 00:06:50
Utiliza el control OLE de clarion y esto te sirve para enviar datos a EXCEL. Haz lo inverso y despues me dices yo tambien necesito hacer eso asi que en los proximos dias voy a hacer pruebas

Este codigo lo pones en un boton y el control OLE lo llamas ?EXCEL

?Excel{PROP:Create} = 'Excel.VBAModule'
?Excel{PROP:DoVerb} = -2
?Excel{PROP:ReportException} = True
?Excel{'Application.Range("A1").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = CELDAA
?Excel{'Application.Range("A2").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = CELDAB
?Excel{'Application.Range("A3").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = '=SUM(R[-2]C:R[-1]C)'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar datos desde EXCEL

Publicado por Ana Laura (27 intervenciones) el 01/07/2005 21:31:47
Gracias, voy a probar y luego publico como me fue.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:Importar datos desde EXCEL

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 23/11/2020 15:51:38
Ana Laura

Si están en formato CSV, podes importar los datos y luego leerlo desde un proceso, desde una windows y hacerlo en forma manual

Luego podes hacer un proceso y en TakeRecord agregas el código

Espero te sirva.

Saludos desde Venado Tuerto.



Importar
Importar2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar