Clarion - WORD y CLARION

 
Vista:

WORD y CLARION

Publicado por Juan Huerta (34 intervenciones) el 14/06/2005 00:47:53
Hola.

Soy nuevo en este lenguaje, recientemente estoy haciendo un sistema, y necesito que los registros seleccionados de un browse, se impriman de uno por uno pero en un documento diseñado en word, algo asi como diplomas o reconocimientos.

Ustedes son los expertos, alguien podria ayudarme.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WORD y CLARION

Publicado por Charly (126 intervenciones) el 30/06/2005 00:00:05
Utiliza un ole de los controles de clarion, ocultalo y llamalo ?Word por ejemplo

este codigo te serviria para mandar el texto de un TEXT llamado TEXTO a WORD haz pruebas y dime que necesitas especificamente

?Word{PROP:Create} = 'Word.Application'
?Word{PROP:DoVerb} = -2
?Word{PROP:ReportException} = True
?Word{'Visible'} = True
?Word{'Application.Documents.Add'}
?Word{'WordBasic.Insert("'&Clip(TEXTO)&'")'}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WORD y CLARION

Publicado por FRANCISCO ESTRADA M (376 intervenciones) el 19/07/2005 01:00:57
TENGO 1 TEMPLATES QUE TE PUEDEN SERVIR SI QUIERES TE LO PASO CON GUSTO (ES UN TEMPLATE GRATUITO)

FRANCISCO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WORD y CLARION

Publicado por Juan Huerta (34 intervenciones) el 20/07/2005 10:42:31
te lo agradeceria si me lo mandaras.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

te acabo de enviar template

Publicado por FRANCISCO ESTRADA M (376 intervenciones) el 23/07/2005 03:53:29
Juan ...

te acabo de enviar template ojala te sea util ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:te acabo de enviar template

Publicado por Juan Huerta (1 intervención) el 11/08/2005 23:22:07
fijate que si le entendi al template, pero al momento de generar la aplicacion me manda errores de la class word, pense que quizas el template esta hecho para versiones 5.0 o 5.5, ya que yo tengo la version 6.0

crees que este sea el problema. Tendras algo para la version 6.0.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar