Clarion - Buscar campo

 
Vista:

Buscar campo

Publicado por hernan (25 intervenciones) el 18/12/2005 15:04:13
Hola... espero que esten bien, tego una pregunta:
como se hace para barrer una tabla en busca de algun dato guardado en un campo ?
gracias de ante mano, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar campo

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 19/12/2005 16:24:42
Hola que tal.

Esto lo haces mas o menos de la siguiente manera

Clear(PREFIJO:Record)
Set(PrmaryKey, PrimaryKey)
Loop
Next(TABLA)
If Errorcode() then Break.

If PREFIJO:Campo = ValorBusqueda Then
ALGO
Break ! Si lo necesitas
End
End


Mas o menos quedaría de esa manera.

Tambien es más rápido si el campo de busqueda forma parte de una llave, entonces de esa manera no barres el archivo por completo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar campo

Publicado por Hernan (54 intervenciones) el 20/12/2005 00:22:35
Gracias, pero perdon, en la linea "Clear(PREFIJO:Record) " PREFIJO, a que te referis ?

Gracias de nuevo !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar campo

Publicado por Hernan (54 intervenciones) el 20/12/2005 05:25:32
Ya esta, lo descubri !! es el predijo de la Tabla, es decir las tres primeras letras.
de la tabla de la cual se quiere hacer la busqueda. ..todas forma funciona !

Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar