Clarion - No validar un CallLookUp

 
Vista:

No validar un CallLookUp

Publicado por Montse (12 intervenciones) el 17/02/2006 12:36:48
Hola a todos, tengo un cliente que me pide una cosa un tanto especial. Les cuento,

Tengo un botón CallLookUp configurado con un fichero de códigos de máquinas, cuando se introduce el código de la máquina (que es posible que no exista) me muestra la ventana de selección del fichero de máquinas lo que le estorba a mi cliente. Yo no encuentro la manera de desactivar esta comprobación.

Les estaría muy agradecida si alguién me pudiera orientar.

Gracias,

Montse
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No validar un CallLookUp

Publicado por Gato (8 intervenciones) el 17/02/2006 17:14:31
Hola, para resolver ese detalle has lo siguiente:
El control por default se llama ?CallLookup ( o el nombre que tu elegiste en USE).
Me imagino que lo relacionas con el valor de Entry y cuando el dato no existe se habre la ventana que contiene la tabla de datos relacionada a esos datos.

lo que tienes que hacer es buscar dentro de Module (boton derecho al nombre de tu procedure) el codigo relacionado a ?CallLookup. Ya que estas alli te daras cuenta de lo que hace el codigo que es tomar el valor del entry y buscarlo con un GET a la tabla.

Bueno despues de ese GET se valida el siguiente codigo: IF ERRORCODE()
Y manda llamar la ventana relacionada al ?CallLookup. Solamente deshabilita esa linea de codigo donde se llama a la ventana de la tabla 8comentalo con un !)

Y se soluciona el problema
Sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No validar un CallLookUp

Publicado por Montse (12 intervenciones) el 20/02/2006 11:31:07
Hola Gato, gracias por contestarme, pero me temo que no se me soluciona, pq yo no encuentro en el module asociado a mi formulario las instrucciones que tu me dices, lo que tengo es lo siguiente:

OF ?CallLookup:5
ThisWindow.Update
GMMQ:CODIGO = GMP:PAMAQU
IF SELF.Run(3,SelectRecord) = RequestCompleted
GMP:PAMAQU = GMMQ:CODIGO
GMP:MATRICULA = GMMQ:MQMATR
NOMMATRICULA = GMMQ:MQMATR
DESCMATRICULA = GMMQ:MQDESC
END
ThisWindow.Reset(1)
OF ?GMP:PAMAQU
IF GMP:PAMAQU OR ?GMP:PAMAQU{Prop:Req}
GMMQ:CODIGO = GMP:PAMAQU
IF Access:GMMQT1P.TryFetch(GMMQ:K3)
IF SELF.Run(3,SelectRecord) = RequestCompleted
GMP:PAMAQU = GMMQ:CODIGO
GMP:MATRICULA = GMMQ:MQMATR
NOMMATRICULA = GMMQ:MQMATR
DESCMATRICULA = GMMQ:MQDESC
ELSE
CLEAR(GMP:MATRICULA)
CLEAR(NOMMATRICULA)
CLEAR(DESCMATRICULA)
SELECT(?GMP:PAMAQU)
CYCLE
END
ELSE
GMP:MATRICULA = GMMQ:MQMATR
NOMMATRICULA = GMMQ:MQMATR
DESCMATRICULA = GMMQ:MQDESC
END
END
ThisWindow.Reset(1)

Aunque pruebo a comentar algunas de las sentencias no consigo que me funcione.
Los prefijos GMP hacen referencia al fichero en el que introduzco los datos y el GMMQ es el de máquinas que es al que me va siempre a buscar.

No se espero que viendo el código me puedas ayudar un poquito mas.

Gracias de todas formas, no obstante sigo intentándolo.

Montse
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No validar un CallLookUp

Publicado por Montse (12 intervenciones) el 20/02/2006 18:23:45
Bueno ya no hace falta que busqueis más ya lo he encontrado esta un poco más escondido que lo que se planteaba el truco esta en el código anterior en sustituir la sentencia

!IF SELF.Run(3,SelectRecord) = RequestCompleted
por
IF ERRORCODE() = 0 THEN

en OF ?GMP:PAMAQU
ya que la sentencia anterior estaba ejecutandome el método Run de la clase ThisWindow
en el que ejecutaba la tercera línea del EXECUTE que era la llamada al fichero de máquinas.

Así que con esto solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No validar un CallLookUp

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 05/03/2006 05:07:38
CAMBIA EL BOTON POR UN BOTON NORMAL, Y SEGUN LA CONDICION QUE REQUIERAS, CON CODIGO HECHO A MANO LO MANDAS VERIFICAR.

UN SALUDO DESDE MEXICO

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar