Clarion - record No Available(33

 
Vista:

record No Available(33

Publicado por Deysi (57 intervenciones) el 12/05/2006 00:31:14
hola alguien me podria ayudar tengo un error en mi programa
Un error (record No Available(33) ) fue experimentado al realizar cambios en el archivo cliente.tps
lo que estoy asiendo es que valiadando mi rfc para pero cuando quiero editarlo y compruebo , pero cuando le doy guardar me marca ese error.
si alguien sabe como puedo solucionarlo por favor se los agradeceria
de antemano gracias
deysi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:record No Available(33

Publicado por Fernando (35 intervenciones) el 12/05/2006 11:55:34
Hola, no entiendo bien lo que querés hacer, pero ese error te tira cuando querés modificar registro al que no accediste, asegurate de acceder al reg. primero, y luego modificarlo.
Saludos
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:record No Available(33

Publicado por deysi (57 intervenciones) el 13/05/2006 01:22:56
este es mi codigo pero cuando trato de editar el el RFC me marca error 33 Entry Not Found
si alguien sabe como resolvervo les agradeceria mucho que me ayudaran.
de antemao gracias
Deysi

!Comprueba RFC

LOC:Posicion =LEN(Clip(LOC:RFC)) - LEN(LOC:RFC) -3
LOC:RFC1= Sub(LOC:RFC,LOC:Posicion,3)

LOC:VAR=0
OPEN(Cliente)
Set(Cliente,CLI:id_Cliente)
Loop
Next(Cliente)
IF ErrorCode()=33 Then Break.
LOC:Posicion =LEN(Clip(CLI:RFC)) - LEN(CLI:RFC) -3
LOC:RFC2= Sub(CLI:RFC,LOC:Posicion,3)
IF LOC:RFC1=LOC:RFC2
LOC:VAR = 1
END
END ! FIN DEL LOP
IF LOC:VAR = 1
MESSAGE('El RFC Existe','CONFIRMACION',ICON:Question ,BUTTON:OK)
SELECT(?LOC:RFC)
CLI:RFC = LOC:RFC !COPIA EL LOC: RFC AL CLIC:RFC
CLI:RFC = Clip(LOC:RFC)

ELSE
LOC:VAR = 0
MESSAGE('El RFC Aprobado','CONFIRMACION',ICON:Question ,BUTTON:OK)

CLI:RFC = LOC:RFC !COPIA EL LOC: RFC al CLIC:RFC
CLI:RFC = Clip(LOC:RFC)

Enable(?Group1)
Enable(CLI:Id_Cliente)
Enable(?CLI:RFC)
Enable(?Prompt:CLI:RFC)
Enable(?CLI:Calle:Prompt)
Enable(?CLI:Calle)
Enable(?CLI:No)
Enable(?CLI:Colonia:Prompt)
Enable(?CLI:Colonia)
Enable(?Prompt35)
Enable(?DEL:Descripcion)
Enable(?Prompt36)
Enable(?ENTF:Descripcion)
Enable(?CLI:CP:Prompt)
Enable(?CLI:CP)

Enable(?OK)
Enable(?Cancel)
End
Display()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:record No Available(33

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 13/05/2006 16:50:39
SEGURAMENTE LA LLAVE ES EL RFC Y CUANDO QUIERES CAMBIAR EL RFC BUSCA QUE NO EXISTA, Y PIERDE EL REGISTRO Y AL ACTUALIZAR NO ENCUENTRA LA LLAVE LEIDA.

TE RECOMIENDO UTILICES LA FUNCION
IF DUPLICATE(ARCHIVO)
PARA QUE NO PIERDAS EL POINTER.

UN SALUDO ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:record No Available(33

Publicado por deysi (1 intervención) el 16/05/2006 19:25:58
lo que quiero que haga es que solo compruebe si existe mi rfc y que me deje guardar el rfc modificado.

hola ase la comprobacion y se queda al final de mi tabla y me sigue marcando el mismo error
ya lo hice con el duplicate y me hace el mismo eror

les agradeceria mucho su ayuda
saludos deysi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar