Clarion - Copy datos de TPS s TPS

 
Vista:

Copy datos de TPS s TPS

Publicado por Deysi Laura (57 intervenciones) el 07/06/2006 17:36:36
Hola a todos una pregunta
como puedo copiar datos de un TPS a otro TPS
ya que tengo un TPS que se llama cotiza en el cual contienes datos desde el 2004 hasta la fecha, lo que quiero hacer es que todas las cotizaciones del año 2004 me las guarde en otro tps.
si alguien sabe como podria aser esto se los agradeceria o si existe alguen temple que me facilite hacer el proceso.

de antemano gracias

Deysi Laura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de R.Pacheco

RE:Copy datos de TPS s TPS

Publicado por R.Pacheco (63 intervenciones) el 08/06/2006 20:21:25
Daysi
Si es de tabla a tabla
Yo lo haria con un process de la siguiente manera, en el browse origen pongo
un Boton llamado Pasar datos desde aqui llamo el Process, en el esquematico
del proceso pongo las tablas, arriba la tabla origen y en otra tabla la destino.
en el TakeRecord del Process Prioridad 4000, pongo el siguiente codigo
Add(Nombretabla a Pasar) asi te pasa todas la informacion global.

Espero que te ayude esta idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copy datos de TPS s TPS

Publicado por Charly (126 intervenciones) el 09/06/2006 01:26:19
o manualmente

clear(ORG:Record)
set(TablaO)
loop
if Access:TablaO.Next() then break.

DST:Record = ORG:Record
if Access:TablaD.Insert()
message('Error')
break
end
end

Supongo que usas ABC

donde:
ORG:Record es el registro de la tabla de origen
DST:Record es el registro de la tabla destino
TablaO es la tabla de origen
TablaD es la tabla de destino
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copy datos de TPS s TPS

Publicado por Francisco (ConstruData) (376 intervenciones) el 09/06/2006 06:35:56
POR QUE NO COPIAS EL ARCHIVO DESDE EL WINDOWS....

UN SALUDO ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copy datos de TPS s TPS

Publicado por Alan (1 intervención) el 09/06/2006 17:45:50
COMO ??? Francisco... garcias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar