Clarion - Variable en Titulo

 
Vista:

Variable en Titulo

Publicado por Jose (70 intervenciones) el 26/03/2007 19:53:50
Hola a todo el foro...

Una pregunta, ¿Se puede colocar una variable en el titulo de una aplicacion hecha en clarion? y ¿como se hace para colocarlo?

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable en Titulo

Publicado por Danilo (3 intervenciones) el 29/03/2007 15:27:23
Si el valor en la variable lo tenés disponible al abrir la ventana podés hacer lo siguiente en

ThisWindow{prop:Text} = NombreVarible

en en evento OpenWindow o si lo preferís en Init PROCEDURE() generalmente luego del OpenFiles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable en Titulo

Publicado por Jose (70 intervenciones) el 29/03/2007 18:24:44
Gracias Danilo, me funcionó perfecto en el OpenWindow, en el Init PROCEDURE() me dió error al iniciar la aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar