Clarion - Busqueda con 2 variables alpha.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Busqueda con 2 variables alpha.

Publicado por Ramón F. Legazpy (68 intervenciones) el 21/08/2007 20:22:11
Que tal foro, saludos a todos !

Tengo un detalle con una busqueda, tengo una llave alpha con 3 variables (Paterno, Materno, Nombre), necesito realizar la busqueda utilizando todos los campos, solo que en el modo entry solo puedo asignar uno de ellos.

Pregunta, como unir todos los campos de la llave a la hora de la busqueda para poderles dar entrada cuando se busca algún registro.

Usando Clarion 6.0 con tablas .TPS

Gracias por su apoyo !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Busqueda con 2 variables alpha.

Publicado por Jose Luis (126 intervenciones) el 22/08/2007 16:49:36
Legacy o ABC?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda con 2 variables alpha.

Publicado por Jose Luis (126 intervenciones) el 23/08/2007 15:20:57
Yo pongo dos variables locales en vez de los campos y en tipo de locator lo establezco a NONE.
Por ejemplo mi tabla de facturas el folio es de 2 campos: LFolio(STRING) y NFolio(LONG)

luego en el embed accepted del control ?Loc:NFolio pongo el siguiente codigo

!! realizar la busq. por folio
update(?Loc:LFolio)
update(?Loc:NFolio)
if Loc:NFolio
VTA:LFolio= Loc:LFolio
VTA:NFolio= Loc:NFolio
set(VTA:LLP_Folio, VTA:LLP_Folio)
Access:CDVTA.Next()
BRW1.ResetFromFile()
ThisWindow.Reset(1)
SELECT(?Browse:1)
end
clear(Loc:LFolio)
clear(Loc:NFolio)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:Busqueda con 2 variables alpha.

Publicado por Ramón F. Legazpy (68 intervenciones) el 24/08/2007 18:29:24
Muy bien, esto es lo que necesito, funciona correcto... gracias por el apoyo.

Saludos desde Tecate, BC !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar