Clarion - REFRESCAR URGENTE

 
Vista:

REFRESCAR URGENTE

Publicado por PROTE (9 intervenciones) el 29/08/2007 10:59:28
hola, tengo un campo que es un drop down listbox donde guardo la lista de clientes de una tabla, cuando un cliente es nuevo, al lado del drop down tengo un boton con un enlace al procedimiento de altas de clientes, pues bien cuando doy de alta un nuevo cliente y vuelvo a la pantalla anterior, el drop down no se me actualiza con el cliente nuevo.

¿cómo podria harlo? gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REFRESCAR URGENTE

Publicado por Isai (64 intervenciones) el 29/08/2007 23:43:15
self.reset(true)

en el evento Accept
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REFRESCAR URGENTE

Publicado por PROTE (9 intervenciones) el 30/08/2007 07:03:03
Gracias por tu ayuda pero no me funciona, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar