Clarion - Codigo de Barras en 6.1

   
Vista:

Codigo de Barras en 6.1

Publicado por Codigo de Barras en 6.1 (159 intervenciones) el 08/10/2007 16:29:47
como puedo hacer que mi aplicacion pueda leer codigos de barras? y que lector me suguieren

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Codigo de Barras en 6.1

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 09/11/2007 00:56:20
Cualquier tipo de lector de codigo de barrar te sirve ya sea de pistola o tipo tarjeta de credito , la mayoria de lectores se conectan al teclado con una 'Y' que traen
y emulan el teclado , esto quiere decir que cuando leen un codigo de barras lo pasa a la pantalla como si lo hubiras tecleeado asi que en un programa de clarion en cualquier entry que tengas el foco ahi va a poner lo que leyo el lector

espero te ayude

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar