Clarion - Pasar parametros de un source

   
Vista:

Pasar parametros de un source

Publicado por Paulina (3 intervenciones) el 18/10/2007 23:42:09
Hola alguien me podria decir como paso parametros de un source a una form.

saludos
Paulina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Pasar parametros de un source

Publicado por José Abraham (2 intervenciones) el 27/10/2007 06:04:05
Paulina:

Espero interpretar correctamente tu pregunta:

Digamos que tienes dos procedures: una Form que se llama

UpdateFORM_Empleado

esta forma te la genero el Wizard de Clarion y se usa para Insertar, Modificar, o Borrar un registro, y en las propiedades de la forma debes especificar tanto el prototipo como los parámetros que vas a pasar, digamos que vas a pasar dos parametros: el numero de empleado y el sueldo del empleado, entonces en el prototipo debes poner

(long,real)

y en los parámetros debes poner

(Noempleado,Sueldo)

luego tienes un procedure (source)I que se llama:

Rutina_X

si quieres llamar la forma desde el código, tienes que especificar que comportamiento va a tener la forma y enviarle los parametros

primero el comportamiento de la forma lo haces con una variable global que usa el template que se llama GlobalRequest y tiene tres comportamientos

GlolbalRequest = InsertRecord ! para insertar
GlolbalRequest = ChangetRecord ! para modificar
GlolbalRequest = DeleteRecord ! para borrar

despues mandas llamar la forma invocando al procedure con sus parámetros asi:

UpdateFORM_Empleado(333,8500)

donde los parámetros pueden ser variables dentro de tu Source

ojala te sirva y sea lo que deseas saber, si no es asi no dudes en contactarme.

Saludos

José Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar