Clarion - clarion - sql server 2005

 
Vista:

clarion - sql server 2005

Publicado por Andres ramos (22 intervenciones) el 16/11/2007 16:57:13
Hola a todos

Algien sabe si el bloque de sentencias Logout --> Commit --> Rollback funciona en un motor SQL Server 2005
Por ejemplo

LOGOUT(10,SQL_DESPACHOS,SQL_ITEMSDOCUMENTOSFACTURACION SQL_TERCEROSGENERAL,SQL_DESPACHOPEDIDOS)
IF ERRORCODE()
Err" = ERROR()
MESSAGE(Err") !Save the error message
ROLLBACK
BEEP
Message('No puedo salvar sus cambios ahora.')
Thiswindow.reset(1)
SELECT(?Browse:1)
CYCLE
END
message(' ')
DO CONSECUTIVOFACTURA
IF ERRORTRANSACCION = 1 THEN ! DETECTO ERROR EN CONSECUTIVO REVERSA TODO
ROLLBACK
Message('No puedo salvar sus cambios POR CONSECUTIVO.')
Thiswindow.reset(1)
SELECT(?Browse:1)
CYCLE
.
DO REALIZAFACTURA
IF ERRORTRANSACCION = 1 THEN ! DETECTO ERROR EN CONSECUTIVO REVERSA TODO
ROLLBACK
Message('No puedo salvar sus cambios REALIZAFACTURA.')
Thiswindow.reset(1)
SELECT(?Browse:1)
CYCLE
.
COMMIT

Saludos Cordiales
De antemano Gracias

Andres Ramos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clarion - sql server 2005

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 17/11/2007 01:07:01
Que tal.

en SQL es mas recomendable usar el bloque de transacciones dentro con las instrucciones de Base de Datos.

Si bien funcionan los de Clarion sobre SQL, recomiendo mejor los nativos de la propia base de datos.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clarion - sql server 2005

Publicado por Andres ramos (22 intervenciones) el 17/11/2007 23:07:58
En otras palablar el bloque Logout Commit Rollbakc no lo respete , es mejot hacer Store Procedures parq que los ejecute el motor ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clarion - sql server 2005

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 19/11/2007 22:31:17
Si esa es una buena manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar