Clarion - Error al usar parametros

   
Vista:

Error al usar parametros

Publicado por Deysi (15 intervenciones) el 11/02/2008 22:23:43
estoy usando parameteros

en mi Tabla de Facturas donde tengo un boton de pagos del cual por parametros quiero accesar a mi forma de Pagos.

en mi TablaFacturas y en mi Formade Pagos coloco lo siguiente
Prototype: (real)
Parameters( FAC:Id_FacturaFolio)

compila bien y no me marca ningun error, pero cuando hablo mi aplicacion me envia un mensaje No se encuentra el pnto de entrada del procedimiento TABLAFACTURAS@f en la biblioteca de Vinduclos dinamicos.

me pueden ayudar por favor

saludos Deysi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Error al usar parametros

Publicado por Isai (64 intervenciones) el 14/02/2008 23:41:07
El folio de tu factura es de tipo Real. Bueno yo lo hago así
Prototype: (real)
Parameters( para:IdFact)
defino un variable local que guardara mi folio de la factura.

En el Init Procedure agrego el siguiente source:

milocal=para:IdFact

Despues ya ocupo mi local para realizar todo el proceso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar