Clarion - CLASES

   
Vista:

CLASES

Publicado por Sabrina. (2 intervenciones) el 01/03/2008 00:35:00
HOLA A TODO EL FOR, UNA PREGUNTA CONCEPTUAL:
ESTUBE LEYENDO POR AHI QUE CLARION ES UNA HERRAMIENTA ORIENTADO A OBJETOS, Y POR OTRO LADO LEI QUE EL FUNDAMENTO DE LA PROGRAMACION ORIENTADA A OBJETO SON LAS CLASES.

LAS PREGUNTA SON:
¿ ESTOS CONCEPTOS SON CORRECTOS ? EN CAQSO QUE SI LO FUERAN COMO SE CREAL CLASES CON CLARION ? ESTOY APRENDIENDO CLARION Y PARALELAMENTE VB.NET EN ESTE ULTIMO EL USO DE CLASES ES EVIDENTE PERO CON CLARION QUE ME PARECE QUE PARA ALGUNAS COSAS ES MUCHO MEJOR QUE .NET NO ENCUENTRO LA MANERA CONCEPTUAL DE USAR NI CREAR CLASES.

BUENO ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA RESPONDER CLARAMENTE ERSTA SITUACION. MUCHAS GRACIAS.

SABRI.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

NADIE SABE RESPONDER LA PREGUNTA MMMM

Publicado por SABRINA (1 intervención) el 08/03/2008 00:39:19
Hola de nuevo... no creo que sea dificil de responder no ... o si ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NADIE SABE RESPONDER LA PREGUNTA MMMM

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 08/03/2008 01:48:59
a que ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

a esta ...

Publicado por Sabrina (1 intervención) el 08/03/2008 03:35:27
HOLA A TODO EL FOR, UNA PREGUNTA CONCEPTUAL:
ESTUBE LEYENDO POR AHI QUE CLARION ES UNA HERRAMIENTA ORIENTADO A OBJETOS, Y POR OTRO LADO LEI QUE EL FUNDAMENTO DE LA PROGRAMACION ORIENTADA A OBJETO SON LAS CLASES.

LAS PREGUNTA SON:
¿ ESTOS CONCEPTOS SON CORRECTOS ? EN CAQSO QUE SI LO FUERAN COMO SE CREAL CLASES CON CLARION ? ESTOY APRENDIENDO CLARION Y PARALELAMENTE VB.NET EN ESTE ULTIMO EL USO DE CLASES ES EVIDENTE PERO CON CLARION QUE ME PARECE QUE PARA ALGUNAS COSAS ES MUCHO MEJOR QUE .NET NO ENCUENTRO LA MANERA CONCEPTUAL DE USAR NI CREAR CLASES.

BUENO ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA RESPONDER CLARAMENTE ERSTA SITUACION. MUCHAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RICARDO

RE:a esta ...

Publicado por RICARDO (186 intervenciones) el 21/03/2008 00:20:33
Hola por que no entras al foro de clarion español
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a esta ...

Publicado por Sabrina (2 intervenciones) el 21/03/2008 01:48:20
Bueno... gracias por responder... me podrias decir como hago para saber cual es ese foro y como hacer para ser miembro ? gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo

RE:a esta ...

Publicado por ricardo (186 intervenciones) el 22/03/2008 22:08:07
news.softvelocity.com

configura en tu outlook express este news

y agregate al foro spanish
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar