Clipper/FiveWin - TMultiSel

   
Vista:

TMultiSel

Publicado por Gabriel Martin (41 intervenciones) el 01/09/2008 17:54:12
Muy buenas a todos:

Va que os tenia yo muy abandonados y tranquilos.

Una de las mias ;)

Utilizando la clase Twbrose tengo la posibilidad de hacer multiselección. Si alquien ha montado alguna vez el ejemplo 7 que viene con esta clase, verá que cada vez que se marca una linea, sea para seleccionar o deseleccionar, sale un aviso con datos de la linea marcada. Mi pregunta ¿Alguien sabe como eliminar ese aviso?

Un saludo a todos y muchas gracias adelantadas

Gabriel Martin
Mataró Spain
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clipper/FiveWin
- Código fuente de Clipper/FiveWin
- Cursos de Clipper/FiveWin
- Temas de Clipper/FiveWin
información
Códigos de Clipper/FiveWin
- Melodias
- Invertir cadena
- Visor de archivos DBF

RE:TMultiSel

Publicado por Quique (28 intervenciones) el 02/09/2008 17:07:58
puedes buscar en los fuentes (si los tienes) el mensaje que aparece y quitarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TMultiSel

Publicado por Gabriel Martin (41 intervenciones) el 02/09/2008 17:26:53
Un honor Quique tener una respuesta tuya y saber que andas por aqui.

La verdad es que ya lo intente, pero no tengo la fuente, pues utilizo la que viene dentro del FW.

fw 2.7
Harbour Compiler Alpha build 40.0 (Flex)
Borland C++ 5.5.1 for Win32 Copyright (c) 1993, 2000 Borland
Turbo Incremental Link 5.00 Copyright (c) 1997, 2000 Borland
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 2000 Borland

No obstante, viendo una version anterior de la Classe, no consigo ver esa parte donde hace saltar el aviso.

Otra vez será. Muchas gracias de todas formas

Saludos Gabriel Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TMultiSel mas de lo mismo

Publicado por Gabriel Martin (41 intervenciones) el 02/09/2008 19:26:04
Sigo peleandome con la misma clase.

Lo que quiero conseguir es bien sencillo, no tanto para programar ;).

Crear un proceso de liquidacion de recibos de una compañia determinada.

Seleccionanda la compañia, el listbox se crea desestimando aquellos recibos que ya estan liquidados y solicita una fecha para la nueva liquidacion.

Creado el listbox hay tres opciones basicas:

SALIR: No hago nada, simplemente cierro el dialogo
AÑADIR: Donde a los recibos marcado por Tmultisel, se le marca con la fecha indicada
PROCESAR: Donde se le añade un numero (de seleccion automatica) al recibo para que asi conste como liquidado.

Si el procese se empezase y acabase el mismo dia y momento no habria problema, pero como siempre queremos ir un poco mas alla, pretendo que si al indicar la compañia, el listbox me enseñe marcados los recibos, que en un proceso anterior se añadieron pero no se procesaron, con el fin de ir añadiendo recibos a la liquidacion en funcion de cuando se cobran

para esto mi idea ha sido usar el siguiente codigo:

FUNCTION DataLiqui(oMultiSel,oLbx,oDlg)

LOCAL nRecNo
IF !EMPTY(aLiqui[5]) // aLiqui[5] contiene la fecha de la liquidacion
While !Eof()
IF Recibos->CODICOM=aComp[1] .AND. Recibos->FECHALIQUI<>CTOD(" - - ") .AND. Recibos->NUMERO=" "

// Donde aComp[1] es el codigo de la compañia
// Recibos->FECHALIQUI la fecha de la liquidacion
// Recibos->NUMERO Numero de la liquidacion

nRecNo:=RecNo()
TMultiSel():Select(nRecNo)
ENDIF
DBSkip()
ENDDO
oLbx:SHOW()
oLbx:Refresh()
oLbx:GoTop()
SysRefresh()
oDlg:UPDATE()
ENDIF
RETURN (.T.)

Bueno pues me indica el siguiente error:

Error description: Error BASE/1123 Argument error: AADD
Args:
[ 1] = U
[ 2] = N

¿Alguien sabria decirme que ocurre?

Muchas gracias

Gabriel Martin
Mataro Spain
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TMultiSel mas de lo mismo

Publicado por Quique (28 intervenciones) el 03/09/2008 16:25:17
La versión de fivewin que tengo no incluye TMultiSel, pero supongo que el error es porque no has definido la lista de selección
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TMultiSel mas de lo mismo

Publicado por Gabriel Martin (41 intervenciones) el 05/09/2008 10:57:00
Buenas:

Al no encontrar solucion lo desestimo.

Otra vez será.

Saludos
Gabriel Martin
Mataro Spain
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar