Clipper/FiveWin - Como Hago el DbSeek() ?????????

   
Vista:

Como Hago el DbSeek() ?????????

Publicado por SuperIndio (64 intervenciones) el 27/07/2009 22:07:09
Si yo tengo la tabla Tsocios.Dbf:
CODSOC N 06 0
NOMSOC C 30 0
...
...
EN DONDE EL INDICE ES CODSOC,
******************************************
LUEGO TENGO LA TABLA TLibro.Dbf
NuISBN C 16 0
TITULO C 60 0
...
...
EN DONDE EL INDICE ES NuISBN,
******************************************
Luego defino la Tabla TReseva.dbf
CODSOC N 06 0
NuISBN C 16 0
FecRes C 08 0
...
...
en la cual defino el indice asi
INDEX ON CODSOC,NuISBN TAG CLAVE TO TReseva
******************************************
Como Hago el DbSeek() a la tabla Treseva ????????????
suponiendo que tengo la variables
nnCodSocio (Con el numero de Socio) y
ccNumIsbn (con el numero de ISBN del libro)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Hago el DbSeek() ?????????

Publicado por Antoni Masana (168 intervenciones) el 30/07/2009 06:51:08
Pregunta:

¿Por que no creas el indice asi?

INDEX str(CodSoc,6) + NumIsbn TAG CLAVE TO TReserva

y la busquera resultara asi de facil:

TReserva->(dbSeek( str(nnCodSocio,6) + ccNumIsbn ))

Porque mira que son ganas de complicarse la vida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hago el DbSeek() ?????????

Publicado por SuperIndio (64 intervenciones) el 02/08/2009 21:22:18
Okis muchas gracias, funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar