Clipper/FiveWin - ORDSCOPE

   
Vista:

ORDSCOPE

Publicado por marcelo (29 intervenciones) el 26/05/2010 19:43:02
leo los ejemplos del manual y de la guia NG y no entiendo como funciona el Ordscope.
yo tengo una DBF con CODIGO, FECHA, FACTURA.
necesito las facturas de un cliente entre dos fechas.
actualmente hago asi:

set filter to CODIGO=cod .and. FECHA>fecha1 .and. FECHA<fecha2

como es con Ordscope????

Saludos
Marcelo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ORDSCOPE

Publicado por marcelo (29 intervenciones) el 27/05/2010 23:15:19
ya está!
se pone 0 pal limite inferior y el dato, 1 pal limite superior y el dato.
creia que 0 y 1 eran los valores limites, pero indican que tipo de limite es.
ya funca.
gracias
marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORDSCOPE

Publicado por Fernando Morales del Rosario (23 intervenciones) el 11/06/2010 14:25:05
Hola

suponte que el índice lo he creado como:

index on STR(CODIGO) + DTOS(FECHA) to PORCLIENTE

entonces

FACTURAS-->(ordSetFocus("PORCLIENTE"))

dFecha1 := ctod("01/01/2010")
dFecha2 := ctod( "31/05/2010")

FACTURAS->(ordScope(0, str(CODIGO) + dtos(dFecha1)))
FACTURAS->(ordScope(1, str(CODIGO) + dtos(dFecha2)))
FACTURAS->(dbGoTop())

aquí tienes todas las facturas seleccionadas de ese cliente
... proceso

Espero haberte ayudado,
Un saludo,
Fernando Morales
Las Palmas de Gran Canaria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORDSCOPE

Publicado por marcelo (161 intervenciones) el 11/06/2010 19:07:12
si me sirvió, gracias.
mi duda era con relacion al cero y al uno que aparecen al principio, no sabia que esa era la manera de indicar limite minimo y limite maximo, ahora funca bien.
saludos
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar